Gib Pfote

So können Sie uns unterstützen...

Unser Tierschutzverein finanziert sich ausschließlich über Spenden und ist deshalb auf ständige Unterstützung angewiesen.

Jeder Betrag ist eine Hilfe!

Unsere Spendenkonten

Volksbank Kur- und Rheinpfalz
IBAN     DE02 5479 0000 0001 0528 02
BIC       GENODE61SPE

Sparkasse Heidelberg
IBAN     DE12 6725 0020 0025 2422 97
BIC       SOLADES1HDB

Wir danken im Voraus für Ihre Hilfe.

Sie wollen Mitglied im Tierschutzverein Schwetzingen & Umgebung e.V. werden?

Hier Mitgliedsantrag herunterladen

Helfer gesucht!

Für unsere Katzenauffangstation in Schwetzingen suchen wir Helfer/innen mit genügend Tagesfreizeit. Besonders für den Morgendienst von Montag bis Freitag (alle fünf bis sechs Wochen) suchen wir ehrenamtliche Helfer/innen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Barbara Schwalbe unter 01 73 / 454 02 54 oder 06202 / 2 94 83

Katze am Fenster
Hunde daheim

Der Tierschutzverein Schwetzingen und Umgebung e.V.  sucht dauernd dringend Pflegeplätze für Hunde und Katzen.
Sie nehmen für eine geraume Zeit ein Tier in Pflege, bis dieses in seine endgültige Familie vermittelt werden kann. Auf Wunsch wird Futter gestellt.

Für alle Arztkosten kommt der Tierschutzverein Schwetzingen und Umgebung e.V. auf. Selbstverständlich sind die Tiere über den Verein Haftpflicht versichert.

Haben Sie Interesse und wollen ein gutes Werk tun, dann rufen Sie uns doch bitte an.
Ansprechperson ist Sandra Mummert, Tel.: 06205 / 39 29 15 oder Mobil: 0173 / 66 57 976

...oder unterstützen Sie uns bei unseren vielfältigen Aktivitäten, wie z. B. beim Herbst- oder Sommerfest durch Auf-/Abbau, Kuchen backen, Salate zubereiten, Flohmarkt etc.

Schild TSV Schwetzingen & Umgebung
Kaninchenauffangstation

...oder wollen Sie mit Ihrem handwerklichen Geschick etwas Gutes tun?

In unseren Auffangstationen für Kaninchen gibt es jede Menge Aufgaben, wie z. B. Instandhaltung und Umbau der Gehege/Volieren und Zuschütten der Buddellöcher, für die wir handwerkliche Helfer benötigen.