Urlaubssitting

Urlaubs-Arrangements für Ihre Tiere im Urlaub

Lieben Sie Tiere, können aber aus persönlichen oder beruflichen Gründen nicht dauerhaft ein Tier halten? Dann wäre vielleicht eine Tierbetreuung im Rahmen unserer Aktion „Nimmst Du mein Tier, nehm ich Dein Tier“ ideal.  Wir suchen tierliebe Menschen, die für eine gewisse Zeit (meist 2 – 3 Wochen) ehrenamtlich ein Tier zur Pflege nehmen oder es in seiner gewohnten Umgebung versorgen. Die Futter- und/oder evtl. erforderlichen Arztkosten gehen natürlich zu Lasten des Tierbesitzers.

Unsere Aktion soll aber auch Menschen ansprechen, die auf Gegenseitigkeit ein Tier betreuen (nimmst Du meins, nehm ich Deins). Wenn Sie an dieser Aktion teilnehmen möchten, freut sich unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin, Frau Hofmann, auf Ihren Anruf unter Telefon 06224-147885, E-Mail: gabriele@gaby-hofmann.de

Sie können uns auch per E-Mail erreichen unter info@tierschutzverein-schwetzingen.de