Seppl

Statur und Farbe:
getigert
Charakter:
Unsere Scheuen: Seppl, Resi und Schira: Unsere drei Goldstücke sind wunderschöne und liebe Katzen, sie sind nur Menschen gegenüber ängstlich.
Gesundheit:
fit, stubenrein
Tätowiert oder gechipt:
Besonderheiten:
Vorgeschichte:
Ideal wäre ein Platz bei Menschen, die ein gutes Werk tun möchten und die Tiere als Zweitkatze zu einer bereits vorhandenen zutraulichen Katze dazu nehmen. Oder die keinen Wert auf Schoßtiere legen und die Tiere wegen ihrer lieben Art nehmen würden. Bisher wurden sie nur im Haus gehalten, würden aber nach einer bestimmten Eingewöhnungszeit auch gerne nach draußen gehen. Wer traut sich das zu?