Balu

Charakter:
Sehr liebe Kätzin.
Gesundheit:
Katzenseuche, Katzenschnupfen und Tollwut geimpft. FIV und Leukose negativ getestet
Tätowiert oder gechipt:
Besonderheiten:
Chilli hat leichte neurologische Störungen, die sich in einem etwas steifen Gangbild bemerkbar machen. Sie springt auch nicht gerne und macht alles sehr vorsichtig. Sie mag nicht jeden Menschen, aber wem sie ihr kleine Katzenherz schenkt, darf sich glücklich schätzen.
Vorgeschichte:
Abgabetier, Chilli hat Probleme mit kleinen Kindern.
Auf jeden Fall als Einzelkatze, da sie Angst vor anderen Katzen hat. Gesucht wird ein ruhiges, ausgeblichenes Zuhause, gerne auch bei älteren Menschen. Auf keinen Fall zu Kindern dazu. Ein Wohnungsplatz mit gesichertem Balkon wäre ideal.