Katzenpfote

Bam Bam

Kater Bam Bam (9 Jahre, kastriert) ist ein lieber, verschmuster Scottish Fold Kater und sucht ein Zuhause, in dem er geliebt und verwöhnt wird. Er hat, wie so viele Scottish Fold Katzen, die angeborene Erkrankung OCD und leidet außerdem an Niereninsuffizienz.

Wer kann sich vorstellen, diesem Goldknopf trotz der Erkrankungen ein lebenslanges Zuhause zu bieten?

Die Vermittlung findet über die Tierhilfe Worms statt. Die durch die Krankheit anfallenden Kosten, würde die Tierhilfe Worms für Bam Bam übernehmen.

Bei Interesse oder Fragen bitte an: Christel Wolff, Tel.: 06241-36372, E-Mail: sigi.wolff@gmx.de