Amadeus

Statur und Farbe:
weiß mit braunen Punkten
Charakter:
Nett, aber manchmal etwas eigenwillig
Gesundheit:
FIV positiv
Tätowiert oder gechipt:
Besonderheiten:
Entwurmt und getestet. Muss alleine gehalten werden, da er FIV positiv ist.
Vorgeschichte:
Hat vorher nur draußen gelebt.
Er musste sein ganzes bisheriges Leben draußen verbringen, sucht jetzt seinen Altersruhesitz bei ruhigen älteren Leuten. Schön wäre ein Zuhause mit Hof oder Garten, ein gesicherter Balkon würde ihm aber auch gefallen. Leider ist er FIV positiv, aber Leukose negativ. Deshalb sollte er auch möglichst als Einzeltier gehalten werden. Wer möchte ihm ein neues Zuhause geben??