„Tiere sind die besten Freunde. Sie stellen keine Fragen und kritisieren nicht.“

Mark Twain

Unsere Kleinsten werden auf unseren ehrenamtlichen Pflegestellen von Luzie Eder (in Brühl) betreut und vermittelt.

Bitte fragen Sie bei Interesse nach, denn wir haben deutlich mehr Kleintiere, als hier auf der Homepage abgebildet.

„Wir behalten uns vor, die in unserer Obhut stehenden Tiere nur innerhalb eines bestimmten Umkreises vom Tierschutzverein Schwetzingen und Umgebung e.V. zu vermitteln, da wir unsere Platzkontrolle selbst durchführen.“

Ansprechpartnerin Kleintiere:

Luzie Eder

Mobil: 0 62 02 / 7 10 88
E-Mail: luzie-eder@tierschutzverein-schwetzingen.de

AKTUELL AUF DER SUCHE NACH EINEM NEUEN ZUHAUSE

• Gustav
    Gustav ist ein 5 Jahre altes kastriertes und geimpftes Böckchen.Er ist freundlich und zutraulich und möchte in seinem zukünftigen Zuhause sein Leben in Außenhaltung verbringen.
  • Benni
    Benni, 2 Jahre alt, schüchtern, sucht ein neues Zuhause mit Außenhaltung.
  • Puschel
    Das Angora-Kaninchen Puschel sucht gemeinsam mit Fussel ein neues Zuhause.
  • Paula
    Paula, ca. 2016 geb., schüchternes Mädel, sucht liebes Böckchen in Außenhaltung.
  • Nacho und Taco
    Nacho & Taco, 2 liebe, freundliche Böckchen, suchen liebevolles Zuhause in Außenhaltung.
  • Floory
    Floory, männlich, geb. 2021, sucht ein schönes Zuhause.
  • Floorinchen
    Floorinchen (weibl., geb. 2021) sucht ihr Glück im neuen Zuhause.
  • Erika
    Erika, an EC erkrankt, sucht ein neues Zuhause bei einem netten Böckchen.
    Bibbo und seine wilden Mädels