Kleintiere

Tiere sind die besten Freunde. Sie stellen keine Fragen und kritisieren nicht.

Mark Twain

Unser Kleinsten werden auf unseren ehrenamtlichen Pflegestellen von Luzie Eder (in Brühl ) und von Gabi Schweickert (in Seckenheim) betreut und vermittelt.

Bitte fragen Sie bei Interesse nach, denn wir haben deutlich mehr Kleintiere, als hier auf der Homepage abgebildet.

"Wir behalten uns vor, die in unserer Obhut stehenden Tiere nur innerhalb eines bestimmten Umkreises vom Tierschutzverein Schwetzingen und Umgebung e.V. zu vermitteln, da wir unsere Platzkontrolle selbst durchführen."

Ansprechpartner Kleintiere:

Luzie Eder

Tel: 0 62 02 / 7 10 88
E-Mail: luzie-eder@tierschutzverein-schwetzingen.de

Unsere Sorgenfellchen

Erika

Das ist Erika, ca. 1 Jahr altes Kaninchenmädel. Erika ist an EC erkrankt und sucht ein neues Zuhause bei einem netten Böckchen mit dem gleichen Schicksal. Wo wartet ein an EC erkrankter Kaninchenmann auf eine nette Partnerin? Bitte nur ernstgemeinte Anrufe unter 06202/71088 (Luzie Eder).

Lilly und Milan

Lilly 3 1/2 Jahre alt und dreifarbig und Milan 2 Jahre alt und kastriert, suchen nur zusammen ein neues Zuhause. Bisher wurden sie nur in der Wohnung gehalten, allerdings wäre es schön, wenn sie im neuen Zuhause auch in einem gesicherten Außengehege leben dürften.

Bei Interesse bitte melden unter 06202/29483 oder 0173/4540254.
Die Tiere leben noch bei ihrem Besitzer.

Floory

Floory, männlich, geb. 2021, sucht ein schönes Zuhause.

Ansprechpartner: Gabi Schweickert, Telefon: 06 21 / 4 80 27 04

Floorinchen

Floorinchen (weibl., geb. 2021) sucht ihr Glück im neuen Zuhause. Sie hat eine Zahnfehlstellung.

Ansprechpartner: Gabi Schweickert, Telefon: 06 21 / 4 80 27 04

Puschel

Das Angora-Kaninchen Puschel sucht gemeinsam mit Fussel ein neues Zuhause.

Bibbo

Bibbo und seine wilden Mädels

Farbenzwerg (ca. 3 Jahre) und Wildkaninchen-Mix ( ca. 1 Jahr)

Boy und Blumi

Boy und Blumi, geb. im Oktober 2021, schwarz, Boy ist kastriert, beide sind geimpft, suchen zusammen ein neues Zuhause. Beide sind menschbezogen und zutraulich. Bisher wurden sie nur in der Wohnung gehalten, angestrebt wird aber ein Platz in Außenhaltung.

Wer möchte die beiden besuchen? 06202/29483 oder 0173/4540254.

Vermittlung aus privater Hand

Drei Chinchillas

Drei zahme Chinchillas (1 Männchen, 2 Weibchen) suchen ein neues Zuhause.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Herrn Martin Stobinski (Mobilnummer: 017673518553).