Shira

Statur und Farbe:
schwarz
Charakter:
Shira ist eine scheue Katze, die ein Zuhause in ruhiger Umgebung, gerne auch als Zweitkatze sucht. Shira braucht einen sehr geduldigen Menschen, der viel Zeit für sie hat.
Gesundheit:
fit, stubenrein,
Tätowiert oder gechipt:
Besonderheiten:
Vorgeschichte:
Unbekannt
Ideal wäre ein Platz bei Menschen, die ein gutes Werk tun möchten und die Tiere als Zweitkatze zu einer bereits vorhandenen zutraulichen Katze dazu nehmen. Oder die keinen Wert auf Schoßtiere legen und die Tiere wegen ihrer lieben Art nehmen würden. Bisher wurden sie nur im Haus gehalten, würden aber nach einer bestimmten Eingewöhnungszeit auch gerne nach draußen gehen. Wer traut sich das zu?